High Protein Overnight Oats - Mango & Kokosnuss
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1 Portion | Pro Portion (296 GR) | (100 GR) |
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Kcal | 429 KCAL |
144.932 KCAL |
Fette | 16 GR |
5.405 GR |
| Gesättigte | 9 GR |
3.041 GR |
Kohlenhydrate | 39 GR |
13.176 GR |
| Zucker | 7 GR |
2.365 GR |
Proteine | 29 GR |
9.797 GR |
Ballaststoffe | 12,4 GR |
4.189 GR |
Salz | 0,2 GR |
0.068 GR |
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Beschreibung
Probieren Sie jetzt unseren neuen Overnight Oats mit Mango und Kokosnuss. Er schmeckt tropisch, frisch und cremig mit einer süßen Kokosnuss-Note. Eine köstliche Kombination, die Sie an sonnige Strände erinnern wird. Ein Favorit, den Sie jeden Tag mögen werden!
Hergestellt aus hochwertigem Hafer mit hohem Ballaststoffgehalt, der für ein gutes Sättigungsgefühl und einen gesunden Stuhlgang sorgt. Kombiniert mit den Vitaminen und Mineralstoffen der Mango ist diese Mahlzeit ideal als schnelles Mittagessen, Frühstück oder Abendessen. Außerdem sorgt die komplexe Kohlenhydratform des Hafers für lang anhaltende Energie.
Chia-Samen sind als Superfood bekannt. In diesen Overnight Oats liefern sie einen Schub an Antioxidantien und gesunden Fetten. Hoher Proteingehalt mit cremigem, fruchtigem Geschmack. Ein exotischer Genuss für Ihre Ernährung.
Sie können die Overnight Oats aufwärmen oder auftauen lassen, um sie kalt zu essen.
- Hoher Proteingehalt
- Geschmacksrichtung Mango & Kokosnuss
- Ballaststoffe und Vitamine
- Komplexe Kohlenhydrate
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Wie bereite ich die proteinreichen Haferflocken für die Nacht zu?
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Haferflocken in der Mikrowelle aufwärmen
Zubereitung:
Die Overnight Oats aus dem Kühlschrank nehmen.
Entfernen Sie den Deckel vom Behälter.
Mikrowelle:
Den Behälter mit den Haferflocken in die Mikrowelle stellen.
Die Mikrowelle auf mittlere bis hohe Leistung einstellen.
Erhitzungszeit:
Die Haferflocken 4 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen.
Nach der Hälfte der Zeit (nach 2 Minuten) den Behälter aus der Mikrowelle nehmen und die Haferflocken gut umrühren.
Den Behälter wieder in die Mikrowelle stellen und weiter erhitzen, bis die 4 Minuten um sind.
Servieren:
Die Haferflocken aus der Mikrowelle nehmen.
Nochmals gut umrühren und ein paar Minuten abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre warmen Overnight Oats!
Option 2: Haferflocken kalt essen
Auftauen:
Nehmen Sie die Haferflocken aus dem Gefrierschrank (falls sie gefroren sind) und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Lassen Sie die Haferflocken einen Tag lang im Kühlschrank auftauen.
Servieren:
Nehmen Sie die Haferflocken aus dem Kühlschrank.
Nehmen Sie den Deckel vom Behälter ab.
Die Haferflocken gut umrühren.
Genießen:
Verzehren Sie die Haferflocken direkt aus dem Kühlschrank als kalten, erfrischenden Genuss.
Genießen Sie Ihre kalten Overnight Oats!
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