High Protein Overnight Oats - Schoko-Haselnuss
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1 Portion | Pro Portion (275 GR) | (100 GR) |
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Kcal | 469 KCAL |
170.55 KCAL |
Fette | 18 GR |
6.55 GR |
| Gesättigte | 3 GR |
1.09 GR |
Kohlenhydrate | 44 GR |
16 GR |
| Zucker | 12 GR |
4.36 GR |
Proteine | 30 GR |
10.91 GR |
Ballaststoffe | 10,3 GR |
3.64 GR |
Salz | 0,2 GR |
0 GR |
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Beschreibung
Probieren Sie jetzt unsere neuen Choco Hazelnut Overnight Oats. Sie schmecken reichhaltig, cremig und nussig mit einem köstlichen Hauch von Schokolade. Eine himmlische Kombination für jeden Schokoladenliebhaber. Ein Bissen und Sie sind überzeugt!
Hergestellt aus hochwertigem Hafer mit hohem Ballaststoffgehalt, der für ein gutes Sättigungsgefühl und einen gesunden Stuhlgang sorgt. Kombiniert mit knackigen Haselnüssen und cremiger Schokolade ist diese Mahlzeit ideal als leckeres Mittagessen, Frühstück oder Abendessen. Die komplexe Form der Kohlenhydrate aus Hafer liefert zudem lang anhaltende Energie.
Chia-Samen sind als Superfood bekannt. In diesen Overnight Oats liefern sie einen Schub an Antioxidantien und gesunden Fetten. Hoher Proteingehalt mit einem reichen, süßen Geschmack. Unterstützt das Muskelwachstum und die Regeneration.
Sie können die Overnight Oats aufwärmen oder für eine kalte Mahlzeit auftauen lassen.
- Hoher Proteingehalt
- Schoko-Haselnuss-Geschmack
- Ballaststoffe und Antioxidantien
- Komplexe Kohlenhydrate
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Wie bereite ich die proteinreichen Haferflocken für die Nacht zu?
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Haferflocken in der Mikrowelle aufwärmen
Zubereitung:
Die Overnight Oats aus dem Kühlschrank nehmen.
Entfernen Sie den Deckel vom Behälter.
Mikrowelle:
Den Behälter mit den Haferflocken in die Mikrowelle stellen.
Die Mikrowelle auf mittlere bis hohe Leistung einstellen.
Erhitzungszeit:
Die Haferflocken 4 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen.
Nach der Hälfte der Zeit (nach 2 Minuten) den Behälter aus der Mikrowelle nehmen und die Haferflocken gut umrühren.
Den Behälter wieder in die Mikrowelle stellen und weiter erhitzen, bis die 4 Minuten um sind.
Servieren:
Die Haferflocken aus der Mikrowelle nehmen.
Nochmals gut umrühren und ein paar Minuten abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre warmen Overnight Oats!
Option 2: Haferflocken kalt essen
Auftauen:
Nehmen Sie die Haferflocken aus dem Gefrierschrank (falls sie gefroren sind) und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Lassen Sie die Haferflocken einen Tag lang im Kühlschrank auftauen.
Servieren:
Nehmen Sie die Haferflocken aus dem Kühlschrank.
Nehmen Sie den Deckel vom Behälter ab.
Die Haferflocken gut umrühren.
Genießen:
Verzehren Sie die Haferflocken direkt aus dem Kühlschrank als kalten, erfrischenden Genuss.
Genießen Sie Ihre kalten Overnight Oats!
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