Rinderstreifen Teriyaki - Sommergemüse (mit Gewürz)

Nährwerte:
KCAL254
Proteine36

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Kohlenhydrate18

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Fette4

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Magnetron

Aufwärmen in der Mikrowelle

  1. In die Folie des Gerichts einige Löcher stechen.
  2. Erhitzen Sie das Gericht in der Mikrowelle bei 600 W für 3-4 Minuten, wenn es aufgetaut ist, und 6-7 Minuten, wenn es gefroren ist.
  3. Nach dem Aufwärmen das Gericht an einer Ecke leicht öffnen und die Gefrierflüssigkeit aus der Schale gießen.
  4. Nach Belieben zusätzliche Gewürze oder Soße hinzufügen. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Für knackiges Gemüse das Gericht zuerst auftauen

Pan

Sie möchten Ihre gefrorene Mahlzeit in der Pfanne aufwärmen? Dann befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

  1. Nehmen Sie Ihr gefrorenes oder aufgetautes Gericht aus der Verpackung.
  2. Geben Sie das Gericht mit etwas Butter, Öl oder Fuelyourbody Kochspray in die Pfanne.
  3. Erhitzen Sie das Gericht bei mittlerer bis hoher Hitze 8-15 Minuten lang, je nachdem, wie weit das Gericht aufgetaut ist.
  4. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab, damit die Hitze erhalten bleibt.
  5. Rühren Sie die Pfanne regelmäßig um, damit Ihr Essen nicht anbrennt.
  6. Richten Sie das Gericht auf Ihrem Teller an.
  7. Wenn Sie möchten, können Sie noch Kräuter oder Soße hinzufügen. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Wenn Sie knackiges Gemüse wünschen, tauen Sie das Gericht zuerst auf.

Oven

Aufwärmen im Backofen

  1. Nehmen Sie Ihr gefrorenes oder aufgetautes Gericht aus der Verpackung. Die Verpackung ist für die Verwendung im Backofen bis zu einer Temperatur von 120 Grad Celsius geeignet. Wenn Sie eine höhere Temperatur wünschen, raten wir Ihnen, eine geeignete Backform zu verwenden.
  2. Legen Sie das Gericht in eine geeignete Auflaufform. Um ein Anhaften zu verhindern, verwenden Sie Fuelyourbody-Kochspray. Oder verwenden Sie die Originalverpackung, achten Sie nur auf die Temperatur.
  3. Erhitzen Sie das Gericht bei einer Temperatur von 120 Grad Celsius (Originalverpackung) 15-20 Minuten. In einer geeigneten Auflaufform bei einer Temperatur von 180 Grad Celsius 10-15 Minuten. Je nachdem, wie weit das Gericht aufgetaut ist.
  4. Richten Sie das Gericht auf Ihrem Teller an.
  5. Wenn Sie es mögen, fügen Sie zusätzliche Gewürze oder Soße hinzu. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Für knackiges Gemüse tauen Sie das Gericht zuerst auf.

Gluten, Sesam, Soja, Sulfiet, Weizen

Beschreibung

Rinderstreifen Teriyaki - Sommergemüse (mit Gewürze)

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