Marry Me Chicken Pasta [MASSE]

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B19R30
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KCAL763
E55
K93
V18

Nährwert

Kcal 763
Fett 18,7 Gramm
Gesättigte Fettsäuren 7,5 Gramm
Kohlenhydrate 93,3 Gramm
Kohlenhydrate (Zucker) 14,8 Gramm
Eiweiß 55,3 Gramm
Salz 3,2 Gramm
Allergene Hartweizen, Gluten, Mais, Milch (Laktose), Weizen
Gewicht per portie 575

Beschreibung

  • Nahrhafte Vollwertmahlzeit
  • Muskelaufbauende Mahlzeit
  • Eiweißreiche und kohlenhydratreiche Mahlzeit

Rigatoni-Nudeln: Eine wichtige Quelle für komplexe Kohlenhydrate in dieser Massenmahlzeit. Rigatoni-Nudeln liefern lang anhaltende Energie und tragen zum Aufbau von Glykogenspeichern in den Muskeln bei, was in der Massephase von entscheidender Bedeutung ist. Indem Sie Ihre Glykogenspeicher auffüllen, geben Sie Ihrem Körper die Ruhe, die er braucht, um sich auf die Erholung nach dem Training zu konzentrieren.

Hähnchen: Diese Mahlzeit enthält eine großzügige Portion Hähnchen, eine hervorragende Quelle für hochwertiges Eiweiß. Eiweiß ist für das Muskelwachstum und die Regeneration unerlässlich, was besonders für diejenigen wichtig ist, die ihre Muskelmasse vergrößern wollen.

Spinat: ist reich an Vitaminen und Mineralien wie Vitamin BI, B11 und K. Darüber hinaus enthält Spinat viel Beta-Carotin und Kalium. Die Kombination der Zutaten in dieser Sportmahlzeit ermöglicht eine optimale Aufnahme dieser Nährstoffe. Perfekt für eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit.

Warum diese Bulk-Mahlzeit wählen?

  • Ideal für den Muskelaufbau und die Massebildung.
  • Reich an Eiweiß, um das Muskelwachstum zu stimulieren und die Erholung nach dem Training zu unterstützen.
  • Enthält ausreichend Kohlenhydrate, um das Energieniveau und die Muskelerholung zu unterstützen, was für die Massephase entscheidend ist.

Inhalt

Vollkorn-Penne (Wasser, Hartweizen, Vollkornmehl, Hühnerfleisch, Brokkoli, Cougette, Tomaten, Gartenerbsen, Olivenöl, Cashewnüsse, pasteurisierte Magermilch, Sahne (MILCH), Pflanzenöle (Sonnenblumen, Raps in unterschiedlichen Anteilen), Erdnüsse, Milchfermente, Milchstarter, mikrobielles Lab, Kräuter und Gewürze (weißer Pfeffer, Pfeffer), Dextrose, Salz, Armona (Aminosäure), karamellisierter Zucker, Farbstoff: E160b (Annatto), Antioxidationsmittel: Natriumcitrat.
Allergene575 Hartweizen, Gluten, Mais, Milch (Laktose), Weizen

Aufwärmen in der Mikrowelle

  1. In die Folie des Gerichts einige Löcher stechen.
  2. Erhitzen Sie das Gericht in der Mikrowelle bei 600 W für 3-4 Minuten, wenn es aufgetaut ist, und 6-7 Minuten, wenn es gefroren ist.
  3. Nach dem Aufwärmen das Gericht an einer Ecke leicht öffnen und die Gefrierflüssigkeit aus der Schale gießen.
  4. Nach Belieben zusätzliche Gewürze oder Soße hinzufügen. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Für knackiges Gemüse das Gericht zuerst auftauen

Sie möchten Ihre gefrorene Mahlzeit in der Pfanne aufwärmen? Dann befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

  1. Nehmen Sie Ihr gefrorenes oder aufgetautes Gericht aus der Verpackung.
  2. Geben Sie das Gericht mit etwas Butter, Öl oder Fuelyourbody Kochspray in die Pfanne.
  3. Erhitzen Sie das Gericht bei mittlerer bis hoher Hitze 8-15 Minuten lang, je nachdem, wie weit das Gericht aufgetaut ist.
  4. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab, damit die Hitze erhalten bleibt.
  5. Rühren Sie die Pfanne regelmäßig um, damit Ihr Essen nicht anbrennt.
  6. Richten Sie das Gericht auf Ihrem Teller an.
  7. Wenn Sie möchten, können Sie noch Kräuter oder Soße hinzufügen. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Wenn Sie knackiges Gemüse wünschen, tauen Sie das Gericht zuerst auf.

Aufwärmen im Backofen

  1. Nehmen Sie Ihr gefrorenes oder aufgetautes Gericht aus der Verpackung. Die Verpackung ist für die Verwendung im Backofen bis zu einer Temperatur von 120 Grad Celsius geeignet. Wenn Sie eine höhere Temperatur wünschen, raten wir Ihnen, eine geeignete Backform zu verwenden.
  2. Legen Sie das Gericht in eine geeignete Auflaufform. Um ein Anhaften zu verhindern, verwenden Sie Fuelyourbody-Kochspray. Oder verwenden Sie die Originalverpackung, achten Sie nur auf die Temperatur.
  3. Erhitzen Sie das Gericht bei einer Temperatur von 120 Grad Celsius (Originalverpackung) 15-20 Minuten. In einer geeigneten Auflaufform bei einer Temperatur von 180 Grad Celsius 10-15 Minuten. Je nachdem, wie weit das Gericht aufgetaut ist.
  4. Richten Sie das Gericht auf Ihrem Teller an.
  5. Wenn Sie es mögen, fügen Sie zusätzliche Gewürze oder Soße hinzu. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Für knackiges Gemüse tauen Sie das Gericht zuerst auf.

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