Brauner Reis - Hähnchen - Sommergemüse (Bombay Currysoße)

Nährwerte:
KCAL453
Proteine42

GR

Kohlenhydrate53

GR

Fette8

GR

1 Portion Pro Portion (445 GR) (100 GR)
Kcal 453

KCAL

101.8

KCAL

Fette 8

GR

1.8

GR

| Gesättigte 3

GR

0.67

GR

Kohlenhydrate 53

GR

11.91

GR

| Zucker 11

GR

2.47

GR

Proteine 42

GR

9.44

GR

Ballaststoffe 5,6

GR

1.12

GR

Salz 2.5

GR

0.56

GR

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Magnetron

Aufwärmen in der Mikrowelle

  1. In die Folie des Gerichts einige Löcher stechen.
  2. Erhitzen Sie das Gericht in der Mikrowelle bei 600 W für 3-4 Minuten, wenn es aufgetaut ist, und 6-7 Minuten, wenn es gefroren ist.
  3. Nach dem Aufwärmen das Gericht an einer Ecke leicht öffnen und die Gefrierflüssigkeit aus der Schale gießen.
  4. Nach Belieben zusätzliche Gewürze oder Soße hinzufügen. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Für knackiges Gemüse das Gericht zuerst auftauen

Pan

Sie möchten Ihre gefrorene Mahlzeit in der Pfanne aufwärmen? Dann befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

  1. Nehmen Sie Ihr gefrorenes oder aufgetautes Gericht aus der Verpackung.
  2. Geben Sie das Gericht mit etwas Butter, Öl oder Fuelyourbody Kochspray in die Pfanne.
  3. Erhitzen Sie das Gericht bei mittlerer bis hoher Hitze 8-15 Minuten lang, je nachdem, wie weit das Gericht aufgetaut ist.
  4. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab, damit die Hitze erhalten bleibt.
  5. Rühren Sie die Pfanne regelmäßig um, damit Ihr Essen nicht anbrennt.
  6. Richten Sie das Gericht auf Ihrem Teller an.
  7. Wenn Sie möchten, können Sie noch Kräuter oder Soße hinzufügen. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Wenn Sie knackiges Gemüse wünschen, tauen Sie das Gericht zuerst auf.

Oven

Aufwärmen im Backofen

  1. Nehmen Sie Ihr gefrorenes oder aufgetautes Gericht aus der Verpackung. Die Verpackung ist für die Verwendung im Backofen bis zu einer Temperatur von 120 Grad Celsius geeignet. Wenn Sie eine höhere Temperatur wünschen, raten wir Ihnen, eine geeignete Backform zu verwenden.
  2. Legen Sie das Gericht in eine geeignete Auflaufform. Um ein Anhaften zu verhindern, verwenden Sie Fuelyourbody-Kochspray. Oder verwenden Sie die Originalverpackung, achten Sie nur auf die Temperatur.
  3. Erhitzen Sie das Gericht bei einer Temperatur von 120 Grad Celsius (Originalverpackung) 15-20 Minuten. In einer geeigneten Auflaufform bei einer Temperatur von 180 Grad Celsius 10-15 Minuten. Je nachdem, wie weit das Gericht aufgetaut ist.
  4. Richten Sie das Gericht auf Ihrem Teller an.
  5. Wenn Sie es mögen, fügen Sie zusätzliche Gewürze oder Soße hinzu. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Für knackiges Gemüse tauen Sie das Gericht zuerst auf.

Hähnchenbrust, brauner Reis, Blumenkohl, gebrochene Bohnen, Karotte, grüne Erbse, Wasser, Zucker, Essig, Gewürze (Kurkuma, Koriander, Bockshornklee, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kardamom, Piment, Ingwer, Paprika, Chilis), Tapioka, Dextrose, Salz, Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, natürliches Aroma, Knoblauch, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat und Natriumbenzoat, Stabilisator: Xanthan.

Beschreibung

Genieße die perfekte Balance aus gesund und lecker mit unseren Unpolished Rice - Fried Chicken Breast Würfeln, serviert mit einer bunten Sommermischung und gekrönt mit einer reichhaltigen Bombay Curry Sauce.

Jeder Bissen bietet dir die zarte Saftigkeit von sorgfältig gebratener Hähnchenbrust, kombiniert mit der nahrhaften Güte von unpoliertem Reis und einer frischen Mischung aus Sommergemüse. Die exotische Bombay-Curry-Soße verleiht dem Gericht eine abenteuerliche Note mit ihren tiefen, aromatischen Gewürzen, die deine Sinne auf eine Reise in das Herz Indiens mitnehmen.

Diese Mahlzeit ist nicht nur ein Fest für deine Geschmacksnerven, sondern unterstützt auch deinen aktiven Lebensstil mit einer ausgewogenen Mischung aus Eiweiß, Ballaststoffen und komplexen Kohlenhydraten. Unser Leinsamen-Reis mit gebratener Hähnchenbrust und Summermix in Bombay-Curry-Soße eignet sich perfekt für ein intensives Training oder als stärkende Mahlzeit an einem anstrengenden Tag und gibt dir Energie für die nächste Herausforderung.

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