Für B2B-Bestellungen beträgt die Mindestbestellmenge 24. Danach gibt es eine Staffelung von 12 Einheiten.
For example: 24-36-48-60-72 etc. hier klicken.
Erhitzen Sie das Gericht bei mittlerer bis hoher Hitze 8-15 Minuten lang, je nachdem, wie weit das Gericht aufgetaut ist.
Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab, damit die Hitze erhalten bleibt.
Rühren Sie die Pfanne regelmäßig um, damit Ihr Essen nicht anbrennt.
Richten Sie das Gericht auf Ihrem Teller an.
Wenn Sie möchten, können Sie noch Kräuter oder Soße hinzufügen. Genießen Sie Ihr Gericht!
*Wenn Sie knackiges Gemüse wünschen, tauen Sie das Gericht zuerst auf.
Oven
Aufwärmen im Backofen
Nehmen Sie Ihr gefrorenes oder aufgetautes Gericht aus der Verpackung. Die Verpackung ist für die Verwendung im Backofen bis zu einer Temperatur von 120 Grad Celsius geeignet. Wenn Sie eine höhere Temperatur wünschen, raten wir Ihnen, eine geeignete Backform zu verwenden.
Legen Sie das Gericht in eine geeignete Auflaufform. Um ein Anhaften zu verhindern, verwenden Sie Fuelyourbody-Kochspray. Oder verwenden Sie die Originalverpackung, achten Sie nur auf die Temperatur.
Erhitzen Sie das Gericht bei einer Temperatur von 120 Grad Celsius (Originalverpackung) 15-20 Minuten. In einer geeigneten Auflaufform bei einer Temperatur von 180 Grad Celsius 10-15 Minuten. Je nachdem, wie weit das Gericht aufgetaut ist.
Richten Sie das Gericht auf Ihrem Teller an.
Wenn Sie es mögen, fügen Sie zusätzliche Gewürze oder Soße hinzu. Genießen Sie Ihr Gericht!
*Für knackiges Gemüse tauen Sie das Gericht zuerst auf.
Steambox
In de Steambox opwarmen
Haal je bevroren of ontdooide maaltijd uit de verpakking
Plaats de maaltijd in de Steambox food container
Voeg water toe in de Steambox (volg de Steambox instructies).
Zet de Steambox aan en begin met stomen, gemiddeld duurt het 15-20 minuten voordat je maaltijd klaar is.
Voeg, als je dit lekker vindt, nog extra kruiden of saus toe. Eet smakelijk!
*Voor knapperige groenten, laat de maaltijd eerst ontdooien
Probieren Sie die exotischen Aromen unseres Gelben Reises mit Rendang, Gartenerbsen und grünen Bohnen. Diese köstliche Mahlzeit vereint den reichhaltigen, würzigen Geschmack von indonesischem Rendang mit dem leichten und frischen Geschmack von perfekt gekochten Gartenerbsen und grünen Bohnen.
Der gelbe Reis, der dezent gewürzt ist, bildet die perfekte Grundlage für dieses schmackhafte Gericht. Ideal für alle, die eine nahrhafte Mahlzeit suchen, die Energie spendet und die Geschmacksnerven verwöhnt. Perfekt für einen anstrengenden Tag, an dem Sie schnell etwas Gesundes und Leckeres essen möchten.
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